Corso HACCP per la sicurezza degli addetti alimentari Corso di primo soccorso per operatori Corso di Sicurezza e Igiene nella Manipolazione degli Alimenti con Approfondimento su HACCP Corso di Formazione per Lavoratori in Controllo del Livello di Rumore Moduli Formativi per la Gestione dei Rischio sul Luogo di Lavoro Corsi di aggiornamento sulla normativa sull’etichettatura biologica per pasticcerie Corso HACCP: rischi legati alla riduzione degli sprechi per gli alimentaristi Documenti di sicurezza sul lavoro a Livorno Ovest Documenti da Presentare per Avviare una Pasticceria Aggiornamenti obbligatori per operatori sicurezza sul lavoro: novità normative Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Benessere nei Lavori a Turni Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Igiene nella Vendita e nella Conservazione del Pesce Fresco e dei Prodotti Ittici del Mare nei Punti Vendita corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro nel Settore della Manutenzione per Lavoratori Corso di counseling e supporto psicologico per lavoratori Corso HACCP per Operatori di Ristorazione: Sicurezza Alimentare Corso Sicurezza nei lavori con i dispositivi di protezione delle vie esterne Controllo dell’Esposizione ai Prodotti Chimici e ai Materiali Pericolosi in un’Officina Corso di Gestione delle Attrezzature di Lavoro e DPI Corso HACCP per Operatori di Cucina Senza Grassi Trans: Sicurezza e qualità nella preparazione di cibi senza grassi trans Corso di Pianificazione Antincendio e Sicurezza Aziendale Masterclass sulla comunicazione efficace in materia di sicurezza, prevenzione e formazione Formazione Sicurezza sul Lavoro: Corsi Specializzati e Personalizzati Corso Pratico per la Prevenzione dei Rischi Medio-alto sul Lavoro Esperti certificati a tua disposizione per la sicurezza sul lavoro Formazione per Addetti alle Mense Scolastiche
