Corso HACCP per Operatori di agricoltura biologica: Normative e best practices per l’agricoltura biologica Corso di prevenzione dei rischi specifici di tipo basso Formazione Sicurezza Lavoro: Aspetti Pratici e Procedure Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida per la Formazione dei Lavoratori sui Rischi Chimici Durate Corsi e Rinnoovi Documenti Sicurezza Lavoro in Umbria Guide pratiche sulla sicurezza per il personale del bar Corso di Sicurezza e Salute nei Lavori con Sostanze Inalabili Quanto sono i tempi per l’aggiornamento del corso HACCP in Abruzzo? Corso datore di lavoro e HACCP a Rovigo, quartiere Centro Storico Corso di aggiornamento annuale sulle normative HACCP per bar con servizio di take-away Corso Alimentaristi per la tutela dell’ambiente e della biodiversità Normative sull’etichettatura nutrizionale e sull’informazione al consumatore nel bar Corsi di sicurezza sul lavoro in Umbria: indicazioni pratiche Lavoratore del settore del change management Documento Valutazione dei Rischi (DVR): Analisi e Valutazione dei Rischi Documento Valutazione Rischi per Agenzia Cultura CORSO PES PAV PEI: Formazione integrata per esperti in sicurezza Corso Sicurezza e Utilizzo di Macchine e Attrezzature Industriali Corso Lavoratori Valutazione Rischio Basso eLearning Rinnovo attestati: solitamente ogni 5 anni, ma verifica le normative regionali per conferma Corso di gestione dei rischi da agenti chimici irritanti per la pelle e le mucose Corso Sicurezza Lavori con Agenti Ambientali per Lavoratori Sicurezza e Igiene nei Luoghi di Lavoro con Uso di Macchinari Corso di Sensibilizzazione sui Rischio da Movimentazione Meccanica Corsi di formazione sulla corretta pulizia degli strumenti di lavoro in pasticceria
