Corso sulla prevenzione dei rischi da agenti cancerogeni e mutageni Corso per Rischio da Agenti Cancerogeni (rischio di tumori, di malattie professionali) Agevolazioni e finanziamenti per i corsi online sulla sicurezza sul lavoro: opportunità da non perdere Formazione avanzata sulla gestione delle materie prime alimentari Regole e normative per i corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Emilia-Romagna. Corso per Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e Formazione dei Nuovi Dipendenti Preposto: Formazione specialistica per la sicurezza e il controllo in cantiere Controllo e manutenzione degli impianti di climatizzazione e di riscaldamento nella pasticceria Corso di formazione per gestire situazioni di emergenza alimentare Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro Lavoratore modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO BASSO piattaforma e-learning Visita medico competente a Treviso: certificazioni e valutazioni sanitarie Corsi sicurezza sul lavoro con attestati validi a Saint-Christophe Corso Datore Lavoro Sicurezza Lavoro Udine Sistemi di tracciabilità per la sicurezza alimentare in una pasticceria Corso Datore di Lavoro: Modulo Cantieri: Guida Completa e Aggiornata Corso Avanzato per il Preposto: Sicurezza sul Lavoro e Conformità Normativa in Contesto Aziendale per una Gestione Ottimale Corso di Primo Soccorso per Operatori: Tecniche Avanzate e Interventi d’Emergenza per la Salute e la Sicurezza dei Lavoratori Documentazione per la Sicurezza in Bar con Laboratorio di Gelateria Corso datore di lavoro responsabile: Formazione obbligatoria e completa Corso obbligatorio per lavoratori: Gestione dei rischi legati alle attrezzature di sollevamento Corsi Specialistici per il Datore di Lavoro sull’Applicazione delle Direttive Corso HACCP per la Manipolazione di Alimenti per Mense di Enti Sociali: Sicurezza e Igiene Corso di customer service per pasticceri Linee guida sulla sicurezza per un centro di consulenza Corso HACCP per la Manipolazione dei Formaggi e Latticini
