Corso HACCP per responsabili di aziende di catering per eventi di agilità


Offerte Preventivi Pacchetti Sicurezza sul Lavoro a Roma, Comune di Marino Corso di Etichetta e Professionalità per Addetti alla Segreteria Corso di Barista: Diritti e Doveri dei Lavoratori Formazione sulla gestione dell’affollamento in un bar Corso di Sicurezza Alimentare per Addetti alla Manipolazione di Prodotti Freschi Procedure di registrazione e monitoraggio delle temperature per bar Corso di informazione sulla conservazione corretta degli alimenti Sicurezza sul lavoro: rischio da esposizione a agenti asfissianti per i lavoratori Corso di formazione per camerieri e addetti al servizio Corso Rischio Medio: Comportamenti sicuri per la tutela della salute in situazioni di rischio Corso Antincendio: Tecniche Avanzate di Prevenzione e Gestione Medicina del lavoro a Sezze Sud Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 online Corsi Aggiornamento Sicurezza Calabria Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del Settore Ben Gestione e archiviazione della documentazione aziendale in tema di sicurezza sul lavoro: Procedure e linee guida per una corretta gestione dei documenti Analisi Legionella a Bari – Carbonara Corso Lavoratori: Prevenzione della Fatigue sul Lavoro Medicina del Lavoro a Civitavecchia, Centro Corso HACCP per caterers e organizzatori di eventi Aggiornamento annuale del piano di prevenzione aziendale in Sardegna Corso HACCP per Operatori di Produzione di Olio: Normative e Linee Guida per la Sicurezza Corso di Sicurezza del Lavoro per Lavoratori anziani Corso sicurezza rischi lavorativi Formazione avanzata sull’analisi dei rischi nel settore alimentare

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali