Controllo della Sanificazione degli Ambienti in una Pasticceria


Idoneità Sanitaria Catania: Certificazione Medica per il Lavoro Lavoratori a Rischio Basso: Corso di Formazione Personalizzato per la Sicurezza Corso di sensibilizzazione sull’importanza della sicurezza sul lavoro e dell’igiene in un’officina meccanica Corso di Barista per Locali di Solidarietà Corso di gestione della sicurezza nei settori della moda e del design Corsi di formazione necessari per il rinnovo dell’attestato di HACCP in Friuli Venezia Giulia Corsi pratici sulla gestione della sicurezza in un bar di alta classe Manuale di gestione dei rischi da rumore in officina Formazione in sicurezza sul lavoro per il datore di lavoro Documenti di sicurezza sul lavoro a Firenze Isolotto Corso avanzato per preposti: competenze e requisiti necessari Sconti speciali per i corsi online di sicurezza sul lavoro Guide pratiche per la gestione dello stress nei bar Documenti per l’autocontrollo e il monitoraggio della qualità igienico-sanitaria nella produzione di dolci e dessert in pasticceria Corso obbligatorio per la Prevenzione degli Infortuni in azienda Corso di Prevenzione e Protezione da Cadute in Azienda Igiene e pulizia delle attrezzature per la lavorazione del gelato nelle pasticcerie Guide sulla corretta manipolazione dei prodotti congelati in una pasticceria Aggiornamento Piattaforma e-learning Corso Lavoratore agenzia formativa Corso per Dirigenti con Delega di Funzione in Materia di Sicurezza Tecniche Avanzate per il Corso Base Lavoratori sulla Sicurezza Corso sulla Sicurezza nelle Aree di Prova Corso teorico pratico sicurezza sul lavoro: Approfondimenti Formazione per la corretta conservazione dei prodotti biologici Corso Alimentaristi: Ruolo dell’Addetto alla Sicurezza Alimentare nei Centri Culturali e Musei

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali