L’importanza dell’idoneità sanitaria: linee guida e regolamenti Visite mediche e idoneità sanitarie: le regole da seguire Guida pratica per la corretta gestione dei cibi surgelati in un bar Certificato di formazione sulla corretta preparazione dei caffè in un bar Corsi Sicurezza Lavoro con Agenti Biologici: Formazione per la Protezione dai Rischio Biologici Corso formatore sicurezza sul lavoro: abilitazione e aggiornamento per formatori e docenti Corso Lavoratori: Sicurezza e Comunicazione in Ambito Lavorativo Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Durata: dipende dal livello del corso (ad es. 40 ore per il corso di base) Corso per il monitoraggio della sicurezza alimentare Corso di formazione per la corretta manipolazione dei prodotti in carta riciclata Risorse formative specifiche per aprire un bar in sicurezza Corso sulla Sicurezza in Ambiente Industria del Cinema Corso per Lavoratori sui Rischi da Agenti Fisici Radiazioni Infrarosse Sicurezza sul lavoro per i professionisti del settore della consulenza: Gestione dei rischi e normative per i professionisti del settore della consulenza Corso di formazione sui DPI (Dispositivi di Protezione Individuale) in pasticceria Documenti e scadenze per il certificato HACCP in Toscana corso di sicurezza sul lavoro gestione della sostenibilità ambientale per lavoratori Analisi legionella a Arona Centro Corso Rischio Agenti Allergeni: Sicurezza e Gestione Corso obbligatorio sulla valutazione dei rischi bassi e misure di prevenzione Normative sull’igiene dei servizi igienici e degli spazi sanitari in un bar Procedure per la gestione dei rifiuti nocivi in officina meccanica Corso HACCP per la tracciabilità delle materie prime trasformate e congelate Corso per Lavoratori di Settore Bevande Corso di Sicurezza sui Macchinari per Meccanici Autorizzati
