Linee guida per la corretta manipolazione e conservazione di alimenti freschi Analisi Legionella: Monitoraggio e interventi preventivi per la sicurezza dell’acqua Analisi Acqua: Valutazione della Qualità dell’Acqua e Sicurezza Corso di Aggiornamento su Normative HACCP Alimentare Corso Lavoratore: Digital strategist Quanti crediti sono richiesti per il rinnovo del certificato di sicurezza sul lavoro in Molise? Quanti anni vanno rinnovati i documenti di formazione per la movimentazione manuale dei carichi? Analisi acqua potabile per aziende a Bari – Murat Modelli di registro temperature conservazione alimenti per bar Corsi HACCP a Palermo, Zona Politeama Guida pratica per la prevenzione delle cadute nei locali di lavoro in un bar – L’Azienda Leader in Italia per la Formazione e Consulenza sulla Sicurezza sui Luoghi di Lavoro: Conoscila Meglio! – Corso Alimentaristi: Controllo e Monitoraggio dei Processi di Lavorazione e di Conservazione degli Alimenti Come avviene il rinnovo dell’attestato di primo soccorso sul lavoro? Medicina del lavoro a Lecco, centro città Corsi di Formazione Sicurezza Lavoro: Approfondimenti e Migliori Pratiche Procedure per la corretta etichettatura dei materiali infiammabili in un bar Corso Completo per Datori di Lavoro: Sicurezza dei Lavoratori Corso di Monitoraggio e Controllo per RLS: tecniche e strumenti di gestione del rischio Corso di Sicurezza Alimentare Avanzata per Addetti alla Produzione Alimentare Corso di Formazione HACCP per Addetti alla Produzione di Birra Controllo della contaminazione incrociata e dei rischi microbiologici nella produzione di dolci orso di Prevenzione degli Incidenti sul Lavoro: Strategie di Intervento Corso di Aggiornamento per Responsabili HR Tecniche di gestione dei rischi legati alla lavorazione dei materiali termoindurenti per lavoratori
