Corso di Informazione sulla Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro


Corso HACCP per Addetti alla Preparazione di Alimenti da Cantine Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Skill Avanzati Corsi sicurezza sul lavoro in azienda: formazione su misura per i dipendenti Procedimenti di Sicurezza per la Corretta Organizzazione e la Manutenzione degli Impianti in Officina Formazione obbligatoria per lavoratori: Parte generale sicurezza Formatore sicurezza: come diventare un professionista della formazione Corso di Chef: Sostenibilità e Rispetto dell’Ambiente Sicurezza e manutenzione degli utensili da lavoro in un’officina meccanica Sicurezza e Rischi Legati all’Utilizzo di Macchinari Pesanti in un’Officina Meccanica Formazione per Dirigente: Gestione della sicurezza sul lavoro Corso HACCP per Produttori di Prodotti in Barattolo: Gestione dei Rischi nella Chiusura e Conservazione Corso Sicurezza Negli Ambiti Pubblici Corso Lavoratore Rischi Biologici Analisi Legionella: Controllo e Monitoraggio Ambientale Corsi di formazione per il datore di lavoro: novità normative e obblighi Regole per il rinnovo del corso sulla sicurezza negli ospedali in Sardegna Corso di Lavoratore del Settore della Sicurezza Informatica: Difesa e Protezione Corso HACCP per la manipolazione di prodotti di alta cucina gourmet Corsi Formatore Sicurezza Lavoro in Emilia Romagna – Dettagli Completi Corso di sicurezza per operatori di negozi al dettaglio Corso di Procedure di Igienizzazione Alimentare Regolamenti sulla manipolazione dei prodotti da forno e della cioccolata nelle pasticcerie Modulo Cantieri: Corso di Formazione Intensivo per Professionisti Corso di formazione specialistica HACCP per operatori del food industry Corsi di primo intervento: preparati a gestire situazioni di emergenza

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali