Analisi acqua a Thiene Sud Corso specialistico su gestione HACCP Formazione mirata per il Dirigente aziendale Corso HACCP per la Sicurezza nei Processi di Affettatura Corso di Formazione per Addetto alle Lavorazioni in Ambiente Industria Sanitaria Corso di base per lavoratori PREPOSTOCOORDINATORE Corso di prevenzione degli incidenti in ambienti di lavoro con radiazioni elettromagnetiche Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro: Competenze Tecniche e Didattiche per Formatori Professionisti Corso Sicurezza sul lavoro e Rispetto: Promozione di una Cultura del Rispetto e della Sicurezza Medicina del lavoro: prevenzione, diagnosi e cure specialistiche Sicurezza sul lavoro e documenti obbligatori: linee guida per il rinnovo periodico Corso di Sicurezza e Igiene nei Lavori con Agenti Fisici, Chimici, Biologici e Allergenici Corsi di formazione sull’uso corretto delle attrezzature di precisione e degli strumenti di misurazione nelle officine meccaniche Corso HACCP e controllo della ristorazione collettiva Corso HACCP per Pescivendoli: Controlli e Analisi dei Prodotti Ittici Corso obbligatorio per Rischio medio: Livello di rischio medio Aggiornamenti dei codici ATECO per il settore del turismo e le possibili problematiche legate alla stagionalità Rinovo corsi HACCP in Valle d’Aosta: procedure chiare Corso di Sicurezza Alimentare per Operatori del Settore Hotellerie Corso HACCP per Operatori di Caffetteria Senza Glutine: Normative e Procedure per la Caffetteria Senza Glutine Requisiti necessari per frequentare il corso di rinnovo per l’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro. Corso HACCP per la Sicurezza e l’Igiene nelle Preparazioni Alimentari Corsi di rinnovo per gli attestati obbligatori HACCP in Friuli Venezia Giulia Sicurezza sul lavoro e Tecnologie: Utilizzo delle Tecnologie per la Sicurezza Corso di formazione sull’evacuazione in caso di emergenza multiversale
