Corso di Pratiche HACCP e Sicurezza Alimentare Corso obbligatorio del D.Lgs 81/2008 – Parte Settantesima Corso su Lavori con Attrezzature Acustiche: Prevenzione dell’Ipofonia Analisi dei rischi legati alla movimentazione e all’alloggiamento dei prodotti alimentari in un bar Documenti sicurezza sul lavoro: Gestione e archiviazione documentale Quali sono i rischi legati alla mancanza di dispositivi di protezione acustica in ambienti rumorosi e come prevenirli? Training sulla corretta gestione dei cantieri e la sicurezza dei lavoratori corso di sicurezza sul lavoro Prevenzione e Protezione nei Luoghi di Lavoro Corso di Sicurezza e Igiene per Addetti alla Distribuzione Corso avanzato per la corretta gestione dei controlli qualitativi Servizi di formazione per la gestione delle emergenze sanitarie: procedure e interventi corso di sicurezza sul lavoro prevenzione degli infortuni in ambiente di lavoro Corso su Sicurezza e Lavoro con Attività di Ristorazione e Somministrazione Sicurezza durante operazioni di gestione dei rifiuti pericolosi e speciali Corso di Preparazione alle Situazioni di Crisi Corso di Sicurezza per Lavoratori: Normative e Protocolli Corso di analisi microbiologiche negli alimenti Corso di formazione per l’utilizzo sicuro di sostanze chimiche pericolose Corso di Formazione HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti Senza Glutammato Corso di Igiene e Sicurezza per Lavoratori del Settore della Ristorazione Materiale formativo sull’igiene e la sicurezza alimentare per pasticcerie Corso avanzato sulla sicurezza sul lavoro per meccanici specializzati Formazione Avanzata per il Datore di Lavoro sulle Emergenze e la Sicurezza sul Lavoro Corso di Protezione Individuale nei Settori ad Alto Rischio Corso di meccanico base manutenzione preventiva
