Corso di Certificazione per il Trasporto e la Conservazione degli Alimenti Corso Sicurezza Lavoro Blockchain: Corso di Sicurezza sul Lavoro e Normative per Tecnologie Blockchain Novità e Aggiornamenti sulla Formazione in Sicurezza Frequenza dei rinnovi per l’attestato di formazione sulla sicurezza in Campania Corso Sicurezza per Addetti Alimentari: Formazione per la Sicurezza nel Settore Alimentare Corso di Sicurezza sul Lavoro: Safety Training Corso di Formazione Sicurezza sul Lavoro per Consulenti Visite medico competente a Merano, Quartiere Centro Corso di Comunicazione Efficace per Formatori Quali sono i rischi per la sicurezza legati alla movimentazione dei carichi con muletti e come vanno gestiti? Corso Lavoratori Gestione Equipaggiamento Protettivo Corso di Sicurezza Alimentare per Lavoratori di Prodotti Senza Zucchero Corso di Formazione per Lavoratori del Settore della Stampa: Tecniche e Processi Manuale di primo soccorso per baristi e pasticceri Corso di Approfondimento per Datori di Lavoro sul Controllo degli Ambienti di Lavoro Prevenzione Legionella: analisi e interventi per garantire ambienti sicuri Corso di aggiornamento sulla normativa antinfortunistica per tecnici di laboratorio Procedure di igienizzazione dei utensili da pasticceria in una pasticceria Corso HACCP per il corretto lavaggio delle attrezzature alimentari Codice Ateco 11010: Produzione di vini Sicurezza sul lavoro: simulazioni di intervento in situazioni di emergenza climatica per lavoratori Corso di Logistica dell’Industria dell’Efficienza Ruolo dell’ARPA (Addetto ai Rischi Psicosociali e all’Ambiente) nella tutela della salute dei lavoratori Risorse informative sulla prevenzione del furto e dell’aggressione nei bar Corsi di Sicurezza e Aggiornamento Specialistico per il Datore di Lavoro
