Corso di approfondimento sulla prevenzione dei rischi specifici bassi Corsi specifici sulla prevenzione delle ferite e sull’uso corretto degli attrezzi da taglio corso di sicurezza sul lavoro tecniche di comunicazione efficace per Lavoratori Checklist per il controllo della temperatura e conservazione dei cibi nel bar Aggiornamenti Formazione Sicurezza Lavoro: Nuove Direttive Normative e Trend Rischio da agenti pericolosi: protezione individuale e collettiva e sorveglianza nelle industrie chimiche Corso di Sicurezza e Igiene negli Ambienti di Lavoro Critici Corso di formazione su Lavori con Agenti di Crisi Economiche Corso Sicurezza Lavoro: Sicurezza e Multiculturalismo Corso Lavoratori e Sicurezza in Ambienti di Lavoro con Agenti Fisici Guide pratiche per la corretta gestione dei prodotti freschi e delle materie prime in una pasticceria Corso di Prevenzione degli Infortuni da Lavoro con Agenti Mutageni Sicurezza sul lavoro in Sardegna: frequenza e durata dei corsi di rinnovo Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Sicurezza nelle Industrie Corso di Sensibilizzazione ai Rischi Specifici e Normative per Lavoratori Analisi acqua: monitoraggio e controllo per ambienti salubri Corso HACCP per Produttori di Pasta Fresca Biologica: Principi di igiene e sicurezza alimentare Sicurezza sul lavoro: consulenza e formazione professionale Analisi Legionella alimenti acqua Napoli Sud Ogni quanti anni è richiesto il rinnovo dell’attestato HACCP in Friuli-Venezia Giulia? Corso datore di lavoro modulo cantieri: aspetti da valutare prima dell’iscrizione Quali sono i principali fattori di rischio legati all’uso dei computer e come prevenirli? Corso Specialistico di Prevenzione per Lavoratori sul Lavoro Manuale di Gestione della Sicurezza: Documento Organizzativo Essenziale Corso HACCP per Operatori di Ristorazione Sociale: Linee Guida per la Preparazione di Pasti per Comunità
