Corso di gestione delle scadenze e delle etichettature alimentari


Corsi sicurezza sul lavoro obbligatori PARTE GENERALE Video corsi HACCP per bar Corso di Miglioramento per Lavoratori Corso online su normativa alimentare HACCP Procedure per la gestione delle sostanze pericolose e dei rifiuti speciali nelle officine meccaniche Corso di Assertività e Comunicazione Interpersonale Sicurezza nei lavori con agenti fisici esposizione indiretta Corso Datore Moduli 1-4: Competenze Chiave per la Sicurezza sul Lavoro Corso di sicurezza nell’utilizzo di prodotti chimici per la manutenzione Medicina del Lavoro: Servizi Medici e Sorveglianza Sanitaria per la Tutela dei Lavoratori Formazione HACCP per la prevenzione dell’insorgenza di patogeni Corso Avanzato di Interior Designer Corso online di formazione sulla sicurezza sul lavoro: quiz interattivi Sicurezza sul lavoro: diritto alla salute e sicurezza Corso per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Leadership Responsabile Lavoratori informati, emergenze evitate: la prevenzione come priorità Frequenza e durata degli aggiornamenti per il HACCP in tutte le regioni italiane (parte 33) Corso di PAV (Persona Avanzata) Corso sulla Sicurezza e Salute nei Vari Contesti di Lavoro Corso di Addetti alla Logistica e Utilizzo dei Carrelli Elevatori Corsi HACCP a Citta della Pieve, Centro Corso HACCP per Macellai: Analisi dei Pericoli e Pianificazione dei Controlli Norme per la produzione e conservazione dei biscotti e dei dolci secchi in una pasticceria Corso HACCP per Chef di Cucina Fusion Asiatica-Vietnamita: Normative igieniche per la cucina fusion Sicurezza sul Lavoro: Obiettivi Strategici e Benefici Organizzativi

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali