Primo soccorso e sicurezza: le nuove disposizioni per la prevenzione degli infortuni e la tutela della salute dei dipendenti sul luogo di lavoro secondo le normative vigenti Nuovo accordo stato regioni 2025 realtà virtuale app formatori docenti rspp esterno interno rls rlst preposto datore Evento formativo seminari gratuiti più partecipati dai soggetto formatore italiani di aggiornamento obbligatorio ASPP/RSPP (DL.81/08, RSPP) e CSP/CSE (DL.81/08) Lezioni in aula realtà virtuale Riconoscimento della formazione con nuovo Accordo 2025 corsi accreditati apri paprire un centro di formazione ente scuola bilaterale associazione


Quali sono i rischi per la salute dei lavoratori legati all’esposizione a agenti allergenici e come proteggerli? Nuovo accordo stato regioni 2025 realtà virtuale app formatori docenti rspp rls rlst preposto datore Evento formativo seminari gratuiti più partecipati dai soggetti formatori italiani di aggiornamento obbligatorio ASPP/RSPP (DL.81/08, RSPP) e CSP/CSE (DL.81/08) Lezioni in aula realtà virtuale Riconoscimento della formazione con nuovo Accordo 2025 corsi accreditati apri paprire un centro di formazione ente scuola bilaterale associazione Corso di analisi sensoriale HACCP per sommelier e degustatori

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali