Durata e frequenza per l’aggiornamento del corso di primo soccorso in Toscana Analisi Alimenti: Normative e Metodologie per il Controllo Igienico Responsabile HACCP: Gestione dei Rifiuti Alimentari per Catering Corso di Sicurezza sul Lavoro – Aspetti Fondamentali Formazione sicurezza lavoro: normative e linee guida operative Sicurezza sul lavoro in Emilia-Romagna: quanto dura un corso di aggiornamento e quando va rinnovato? Corsi di aggiornamento e periodicità dei rinnovi per la sicurezza sul lavoro in Piemonte Consulenza per la sicurezza alimentare: servizi di supporto e consulenza tecnica Nuovi codici ATECO e l’evoluzione della logistica e dei trasporti Checklist per la sicurezza in una pasticceria di fascia alta Consigli per la corretta disposizione dei dispositivi antinfortunistici in un bar Corso Sicurezza Lavoro: Gestione Ambienti Lavoro Quanto spesso è necessario rinnovare l’attestato per l’utilizzo di cesoie industriali? Sicurezza nell’Utilizzo dei Gas e delle Sostanze Chimiche in Officine Meccaniche Corso: Sicurezza e Protezione del Personale Corso avanzato per architetti: sostenibilità e design ecologico Manuale di sicurezza per la gestione dei fumi e vapori in un’officina meccanica Consulenza RSPP a Valdichiana Senese Durata e frequenza del corso di aggiornamento sull’uso dei DPI in Marche. Corso di Copywriting e Creazione di Messaggi Pubblicitari Corso di servizio di sala in hotel di lusso Corso di Misure di Prevenzione e Protezione per Lavoratori Corso di Audit e Verifica del Sistema HACCP Corso HACCP per Operatori di Catering Competenti Corso specifico sulla gestione dei rischi sul lavoro per lavoratori
