Agevolazioni per la formazione professionale in sicurezza e prevenzione


Regole e tempistiche per i corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Marche: linee guida da seguire. Corso di prevenzione delle ustioni agli arti superiori Corsi di rinnovo per l’attestato di primo intervento in Campania Corso HACCP per Sommelier di enoteca: Normative per la conservazione e degustazione dei vini regionali Sconti e agevolazioni per i documenti sulla sicurezza sul lavoro: offerte da non perdere Corso pratico per operatori di logistica Lavoratori: Corsi RSPP per la sicurezza sul luogo di lavoro Durata e modalità di rinnovo del corso per l’attestato HACCP in Puglia Corso HACCP per il Settore delle Mense Animali da Lavoro Corso di alta formazione HACCP per addetti alla somministrazione alimentare Corso HACCP per Manipolatori di Alimenti: Controllo dei Rischi e Protezione della Salute nel Processo di Produzione e Somministrazione degli Alimenti e delle Bevande Sicurezza sul lavoro: la documentazione necessaria per i corsi online e le formazioni a distanza RSPP Interno vs. Esterno: Confronto e Scelta Migliore Sicurezza sul lavoro: cultura della sicurezza ecologica per i lavoratori Corso Sicurezza Lavori Stradali: Norme per la Sicurezza in Strada Certificazione HACCP per la preparazione di alimenti senza glutine in pasticcerie Dipendenti e Sicurezza: Responsabilità Individuale e Collettiva per la Gestione dei Rischi e la Promozione della Sicurezza nei Luoghi di Lavoro per Tutelare la Salute e il Benessere dei Lavoratori Corso di Aggiornamento per Antincendio: Ruoli e Competenze Corso di Formazione su Rischi Legati all’Utilizzo di Prodotti Chimici per Lavoratori Corso di Preparazione sulle Procedure di Primo Soccorso Corso pratico sull’applicazione dei principi HACCP nella ristorazione Corso di Comunicazione Efficace in Ambito Sicurezza per Lavoratori e Formatori Corso per la Manipolazione dei Prodotti Lattiero-Caseari Quali sono i principali rischi legati all’utilizzo dei pesticidi in agricoltura? Corso HACCP per Operatori di Enogastronomia: Gestione dei Rischi e delle Normative nel Settore Enogastronomico

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali