Corso obbligatorio per la prevenzione dei rischi legati all’utilizzo di cesoie Corso di conservazione alimenti Corso HACCP per macellai: gestione delle contaminazioni e degli agenti patogeni Corso di Gestione dei Concorsi e Gare d’Appalto Requisiti per il rinnovo dell’attestato di formazione per addetti alla manipolazione dei prodotti alimentari in Liguria Consigli per gestire al meglio la documentazione sulla sicurezza in azienda Quali sono i rischi per la salute derivanti dalla manipolazione di agenti biologici? Corso sulla Sicurezza e Salute nei Lavori a rischio di esposizione a agenti biologici infiammabili Corso Lavoratori: Tecniche di Protezione sul Lavoro Corsi personalizzati di formazione sulla sicurezza e prevenzione degli infortuni Guida alla progettazione di corsi online sulla sicurezza sul lavoro: passo dopo passo Corso di Valutazione dei Rischi Bassi: Analisi dei Dati e Implementazione di Misure Correttive Corsi specializzati per migliorare la sicurezza aziendale Corso HACCP per Ristoratori: Sicurezza Alimentare negli Ambienti di Ristorazione Quali sono i requisiti per il rinnovo dell’attestato di formazione per il lavoratore addetto alla movimentazione manuale dei carichi? Formazione Obbligatoria per la Gestione dei Rischi Termici in Azienda Corsi di formazione per RSPP esterno: formazione e inserimento nel mercato del lavoro Corso di Sicurezza nella Distribuzione dei Prodotti Congelati Corso pratico di Prevenzione dei rischi chimici in laboratorio Corso di formazione per giornalisti sportivi: cronaca e commento degli eventi sportivi Corso aggiornamento sicurezza nei cantieri edili e impiantistici Corso HACCP per Baristi: Procedure di Controllo e Monitoraggio delle Bevande e degli Alimenti nella Ristorazione e nella Barista Corso di Controllo del Livello di Rumore Lavorativo Formazione per la gestione delle emergenze industriali: interventi e prevenzione Aggiornamento del patentino per le gru mobili: durata e scadenza per il rinnovo in Trentino-Alto Adige.
