Corso Base Lavoratori Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza sul lavoro in ambienti confinati Guida alla corretta conservazione dei materiali di consumo in una pasticceria Corso HACCP per la corretta manipolazione dei prodotti decongelati non aperti aperti Corso di Sicurezza nelle Attività di Lavoro con Agenti Inquinanti Olfattivi Consulenza RSPP e HACCP: scopri le nostre soluzioni avanzate e professionali Corso di formazione alimentaristi per professionisti del settore Prevenzione e Gestione dei Rischi Specifici Sicurezza e prevenzione degli infortuni legati all’uso di attrezzature elettriche nelle officine meccaniche Corso di prevenzione degli infortuni durante l’uso di attrezzature a controllo numerico Corso Addetto alla Gestione dei Rapporti con i Clienti Enterprise Fabbricazione di arredi per camere da letto: nuove classificazioni ATECO e rischi Procedure e regolamenti di sicurezza per pasticcerie Patentino Muletto: Corso per la Conduzione Sicura dei Muletti in Ambiente Lavorativo Corso di gestione dei rischi per la sicurezza nelle ronde Manuale sull’organizzazione dello spazio di lavoro in una pasticceria Importanza dell’Igiene Alimentare per i Pescivendoli: Corso HACCP Corso di formazione per il controllo della refrigerazione alimentare Documenti per la certificazione HACCP per la produzione di alimenti senza glutine in un bar Corsi Obbligatori per il Datore di Lavoro: Nuovi Standard di Sicurezza Corso di Lavoratore del Settore della Cultura: Eventi e Promozione Corso ANTINCENDIO: tecniche di prevenzione e gestione Corso Sicurezza e Integrazione dei Sistemi Qual è la durata del corso di rinnovo per l’attestato obbligatorio HACCP in Basilicata? Corso Barista: Gestione Caffetteria Moduli Formativi per la Sicurezza sul Lavoro: 2025
