Corso per Addetto alla gestione delle sostanze cancerogene Il Piattaforma e-learning Corso di formazione aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto I rischio BASSO blended Piani di emergenza e evacuazione per un bar in caso di incendio Corso di Piani di Azione HACCP per Personale Addetto alla Produzione Alimentare Corso Datore Modulo 1: Fondamenti della sicurezza e della prevenzione degli infortuni in azienda Corso Formatore RSPP: Competenze Tecniche e Gestionali per una Formazione Efficace Sicurezza sul lavoro: lavoratori e pianificazione degli interventi Corso di prevenzione e gestione dello stress lavorativo Corso di formazione sull’intolleranza al nichel per il personale delle pasticcerie Sicurezza Lavoro: Linee Guida e Strategie Efficaci Sicurezza Lavoro in Basilicata: Linee Guida Chiare per il Rinnovo Formazione HACCP: qualità e sicurezza degli alimenti garantite Corso di Sicurezza sul Lavoro: Gestione dei Rischi da Esposizione a Radiazioni Agevolazioni per la formazione in sicurezza sul lavoro: benefìci e incentivi per le aziende Corso Preposto Firenze, Quartiere Campo di Marte Corso Sicurezza Lavori Multicanalità Corso sull’etichettatura e la tracciabilità degli alimenti Corso di Formazione per Lavoratori del Settore della Ristorazione: Marketing e Pubbliche Relazioni Manuale per la corretta manutenzione dei macchinari agricoli in un’officina meccanica Durata dei Corsi di Aggiornamento per il Coordinatore per la Sicurezza in Umbria Valutazione Medica del Lavoratore: Procedure e Certificazioni di Idoneità per la Tutela della Salute e della Sicurezza sul Lavoro Corso RSPP: ruolo e competenze nell’ambito della sicurezza aziendale RSPP e formazione continua: aggiornamento costante per la sicurezza Corso di Formazione per Addetti alle Comunicazioni: Gestione delle Crisi e Comunicazione di Crisi Corsi di Eccellenza per la Gestione delle Normative
