Analisi degli alimenti: sicurezza igienica e regolare conformità normativa corso formatore rspp datore lavoratori rischio basso medio alto


Corso HACCP per Ristoratori: Normative e procedure per la sicurezza alimentare in ristoranti Corso RLS Aggiornamento D.Lgs. 81/08: Aggiornamenti e novità Nuovo accordo stato regioni 2025 rspp esterno interno rls rlst preposto datore Evento formativo Formazione Specifica validazione programmi formatorivi organismo paritetico associazione nazionale formatori Lavoratori a rischio Basso Medio Alto soggetto formatore italiani di aggiornamento obbligatorio ASPP/RSPP (DL.81/08, RSPP) e CSP/CSE (DL.81/08) Lezioni Scadenze, adempimenti, obblighi, periodicità della sicurezza tabella corsi tutti con nuovo Accordo 2025 DRV

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali