Corso di Formazione per la Gestione dei Rischi da Agenti Fisici Radiazioni Radiazioni Campi Magnetici Quali sono gli obblighi dell’azienda in tema di formazione e informazione dei lavoratori sulla sicurezza? Corso di gestione dei rifiuti medicali Corso di Miglioramento della Produttività Documenti obbligatori per l’avvio di una pasticceria artigianale, laboratorio dolciario, cioccolateria, gelateria, pasticceria artistica e produzione di dolci tipici Corso di sicurezza per lavoratori nelle attività di costruzione Sicurezza sul lavoro: procedure operative di base per i rischi specifici Cosa prevede il documento di valutazione dei rischi da interferenze (DVIF)? Convenzioni per corsi online sulla sicurezza sul lavoro: opportunità da non perdere Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 rischio alto d.lgs. 81/2008 online agenzia formativa Guida per diventare un formatore di sicurezza sul lavoro: requisiti di qualifica e modalità di certificazione professionale Corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro per aziende del settore industriale Quali sono i compiti del responsabile della sicurezza delle attrezzature a pressione in azienda? Corso di Aggiornamento Continuo su Sicurezza per Lavoratori Istruiti Sicurezza e salute nei settori dell’arredamento e della decorazione Corso AGGIORNAMENTO DATORE: Obblighi e Adempimenti Cosa comporta essere una Persona Idonea nella gestione della sicurezza sul lavoro e quali sono le certificazioni necessarie? Corso di Igiene e Sicurezza per Operatori di Direzione Durata e costi del corso di aggiornamento per addetti ai lavori in spazi confinati in Liguria Sicurezza e Qualità del Lavoro: Standard e Certificazioni Prevenzione delle lesioni oculari e dermatiti da agenti cinematografici Sicurezza e Responsabilità Sociale: Impegno della Azienda nella Tutela della Sicurezza e del Benessere Sociale Quali sono le tecniche di pronto soccorso da conoscere in caso di emergenza? Il Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di Lavoro – Rischio MEDIO piattaforma e-learning Corso HACCP per Produttori di Alimenti Senza OGM: Controllo della Filiera Biologica
