Corso RSPP e Sicurezza: Linee Guida e Normative Corso di Aggiornamento Permanente sulla Gestione dei Rischi Durata e modalità di rinnovo dei corsi di aggiornamento per la prevenzione dei rischi biologici in Toscana. Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori in Ambiente Industriale Corso Datore di Lavoro Modulo Cantieri: Focus sulla sicurezza e prevenzione degli infortuni Formazione su Procedimenti di Monitoraggio e Controllo Alimentare Corso specializzato per Dirigente aziendale sulla gestione dei rischi incendio Corso di specializzazione per la gestione dei piani di pulizia Formazione pratica per la corretta pulizia e igiene Corso su corretta conservazione degli alimenti Come prevenire gli infortuni legati all’esposizione a campi ottici sul posto di lavoro? Corso di Addetto alla Protezione Forestale Formazione online sulla sicurezza sul lavoro: trend e novità del settore Moduli per la formazione sull’uso corretto delle attrezzature per la lavorazione della pasta fresca in un bar Corso di contabilità per Baristi Corsi di aggiornamento per certificazioni in sicurezza sul lavoro: Procedure standard Garantisci la sicurezza sul lavoro con i nostri pacchetti convenienti per la certificazione HACCP Corso Lavoratori – Sicurezza in Attività con Uso di Attrezzature Elettriche Corso Alimentaristi: Formazione completa sulla sicurezza alimentare, prevenzione dei rischi e gestione delle emergenze alimentari Documentazione per la formazione del personale sulle procedure anti-deragliamento in un bar Corso di Sicurezza nei servizi di supporto Documenti necessari per la corretta manipolazione dei prodotti surgelati in una pasticceria Consigli per la sicurezza durante l’uso di attrezzature di taglio nel settore bar Corso RSPP: Ruolo nella Gestione dei Rischi da Esposizione a Agenti Chimici Inquinanti Corso primo soccorso e aggiornamento antincendio rischio alto
