Corso HACCP per Operatori di fast food: Normative e procedure per la preparazione sicura di cibi veloci Procedure di prevenzione e protezione antincendio in laboratori di pasticceria Analisi microbiologiche alimenti: sicurezza e conformità Corso Rischio Ambientale Atmosferico Corso di Perfezionamento per Lavoratori sul Rischio Corso di Formazione Obbligatoria per Addetti alla Sicurezza negli Uffici Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da controllo delle apparecchiature di controllo delle apparecchiature di controllo delle apparecchiature di sicurezza non idoneo Corsi di formazione sicurezza sul lavoro: approfondimenti e informazioni utili Corso pratico di autocontrollo per lavoratori nel settore alimentare Linee Guida per la Sicurezza nelle Case di Riposo Corso HACCP per la corretta gestione dei cibi senza conservanti Corso di Formazione per Addetti ai Lavori con Agenti Fisici Campi Termici Pulsanti Corso Sicurezza Lavoro con Sistemi di Gestione Qualifiche: Valutazione delle Competenze e Certificazione Professionale Corso Seconda Categoria Rischi: Analisi Dettagliata dei Pericoli e delle Misure di Prevenzione e Sicurezza Patentino bulldozer – Abilitazione all’Operatività Sicura con bulldozer Scopri come avviare il tuo centro di formazione sulla sicurezza sul lavoro Formazione avanzata su HACCP e gestione delle contaminazioni meccaniche Analisi Legionella: Analisi dei Rischi e Controlli Ambientali Corso di autocontrollo HACCP per gestori di bar Formazione per la Sicurezza dei Lavoratori Migranti Corso di gestione dei rischi legati alle situazioni di emergenza totale assoluta radicale Moduli del Corso di Aggiornamento per Lavoratori: Approfondimenti su tematiche specifiche e normative vigenti Corso di specializzazione per diventare formatore professionista RSPP: competenze avanzate Lavoratore ricercatore Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro per i professionisti del settore sociale
