Codice ATECO 13Z – Produzione di abbigliamento in pelle Corso HACCP per la salute e sicurezza sul lavoro nel settore alimentare Corso di Emergenze Ambientali e Interventi di Pronto Soccorso Durata del corso di aggiornamento per il certificato di formazione per l’utilizzo dei DPI in Valle d’Aosta Valutazione dei rischi in azienda: analisi e interventi preventivi per una maggiore sicurezza sul lavoro Corso sull’Utilizzo Sicuro degli Strumenti di Saldatura in Azienda Corsi di aggiornamento sulla gestione dello stress per baristi Corso di Strumenti di Gestione delle Priorità per Baristi Corso Sicurezza sul Lavoro Antincendio per Primo Soccorso Corso Sicurezza per Addetti alla Logistica: Sicurezza nelle Operazioni Logistiche Le migliori tecniche per il Corso Formatore Sicurezza Come gestire correttamente un’emergenza ambientale sul posto di lavoro? Corso di Sicurezza e Igiene negli Ambienti di Lavoro Elettrico Modulo cantieri: gestione dei materiali e delle risorse per il datore di lavoro Corso online di formazione HACCP per laboratori meccanici Programmi di formazione sulla sicurezza per i dipendenti di un’officina Corso Datore Modulo 1: Responsabilità Legale e Etica del Datore di Lavoro nella Sicurezza Corso online sull’etichettatura degli alimenti per bar Corsi di formazione online sulla sicurezza sul lavoro: la soluzione moderna per la tua formazione professionale Corso HACCP che Non Manipola Alimenti: Ruolo della Formazione, della Sorveglianza e della Prevenzione nella Gestione dei Rischi Alimentari, delle Contaminazioni e delle Allergie Visite mediche preventive per la tutela della salute Documentazione Obbligatoria per Aprire un’Attività di Gioielleria Corso di sicurezza alimentare per food blogger Guida Dettagliata al Manuale HACCP per la Sicurezza degli Alimenti Corso Attività Formativa D.Lgs 81