Che cos’è l’Attestato HACCP e a cosa serve?


L’attestato HACCP è un documento che certifica la conoscenza da parte di un professionista dei principi di prevenzione degli alimenti, in particolare delle materie prime agroalimentari. Si tratta di un attestato obbligatorio per i titolari o responsabili dei punti vendita al dettaglio specializzati nella distribuzione e nella somministrazione di prodotti alimentari, come supermercati, ristoranti, mense scolastiche e comunitarie. Al fine di garantire la sicurezza igienica nelle attività legate alla manipolazione degli alimenti, chi opera in questo ambito è tenuto a seguire un corso specifico che fornisca le competenze necessarie per applicare il Sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), regolarmente aggiornando l’attestato.

 


numero di telefono 069968849
069968846

Contattaci

Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

logo Tutto626 colore bianco









Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03
Acconsento al trattamento dei dati personali

Hai bisogno di aiuto?