Piattaforma e-learning Corso RSPP e ASPP Modulo B docente a domicilio Corso HACCP: Procedure di Ispezione Visiva Corso di Aggiornamento: Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza sul Lavoro Corso di sicurezza per la gestione dei materiali infiammabili Esercitazioni pratiche sulla corretta preparazione e presentazione dei dolci in pasticceria Sicurezza sul Lavoro e Gestione dei Rischi da Agenti Ambientali: Protezione dell’Ambiente Corso di Formazione sulla Cultura della Sicurezza: Valori e Norme Corso Avanzato per RSPP: Gestione dei Rischi e Sicurezza dei Lavoratori Corsi di aggiornamento per il mantenimento del certificato HACCP in Emilia-Romagna Corsi di gestione delle relazioni con i fornitori e di approvvigionamento per una pasticceria Codice ATECO 2 – Coltivazione di frutta e frutta a guscio Corso Aggiornamento Sicurezza sul Lavoro – Settore Trasformazione Digitale Corsi di aggiornamento sull’utilizzo dei DPI in un’officina meccanica A che frequenza è richiesta la ricertificazione del corso di sicurezza informatica in Valle d’Aosta? Normative e tempi di validità per la formazione sulla sicurezza sul lavoro in Friuli-Venezia Giulia Documenti obbligatori per la sicurezza in un’officina meccanica specializzata Corso HACCP per Bartenders di Mixology: Normative e Sicurezza nel Settore dei Cocktail Corso di Formazione sull’Assistenza e Supporto ai Lavoratori in Difficoltà Corso pratico di controllo qualità per operatori delle industrie alimentari Corso di sicurezza sul lavoro per operai addetti alla manutenzione delle infrastrutture stradali Corso professionale di controllo igienico-sanitario degli alimenti RSPP e cybersecurity controls: Controlli di sicurezza informatica Formazione professionale per i cantieri Materiali didattici per la formazione HACCP specifica per pasticcerie Formazione per la Sicurezza e Salubrità degli Alimenti: normative e comportamenti