Corso HACCP per la Tracciabilità dei Processi di Produzione Corso di formazione sull’Utilizzo dei DPI in Ambienti A Rischio Corso RSPP: La Formazione Completa per Affermarsi nel Settore della Sicurezza In quale regione è obbligatorio rinnovare l’attestato di formazione per i lavoratori esposti a rischio chimico? Documentazione Obbligatoria per l’Apertura di un’Officina Meccanica Camion Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti Tecnologici Corso di Sensibilizzazione sull’Importanza della Formazione in Ambito Alimentare Corso Obbligatorio D.Lgs 81/2008 su Sicurezza Alimentare Corso di Formazione sull’Utilizzo di Attrezzature per lavori con agenti biologici cancerogeni Analisi Acustiche: Sicurezza e Controllo del Rumore nei Luoghi di Lavoro Corso di sensibilizzazione ai rischi di infortuni da stress lavorativo Sicurezza Alimentare per Baristi: Igiene e Controllo dei Rischi attraverso HACCP Corso di legislazione del lavoro per addetti alle risorse umane Corsi avanzati sulla pasticceria internazionale e fusion Checklist per la corretta gestione dei dispositivi di protezione individuale in una pasticceria Corso di Barista: Gestione del Budget e dei Costi Operativi Corso di comunicazione non verbale per il personale delle pasticcerie Corso di barista per locali da aperitivo al tramonto Corsi di formazione HACCP: normative igienico-sanitarie e certificazioni di qualità riconosciute a livello nazionale e internazionale Aggiornamento del documento di valutazione dei rischi: indicazioni per il Veneto Corso Obbligatorio per la Sicurezza negli Spazi Confinati: Monitoraggio e Procedimenti Nuovo codice ATECO 60 – Trasporto passeggeri su autobus Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Salute nei Lavori di Selezione e Assunzione Durata e frequenza dei corsi di aggiornamento per l’HACCP: linee guida per la gestione della sicurezza in azienda. Corso avanzato per manutentori