Corsi Sicurezza Movimentazione Carichi: Tecniche e normative per la movimentazione sicura dei carichi Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Prodotti Freschi: Controllo Qualità Linee Guida Corso Datore di Lavoro in Lombardia Corso Sicurezza Lavoro: Aspetti Legali e Normative da Conoscere Guida pratica alla sicurezza nell’utilizzo di macchinari pesanti in un’officina meccanica Cartelle sanitarie e diritto all’oblio: principi e regole da seguire Corso per la prevenzione della salmonellosi Sicurezza sul lavoro e Formazione: l’importanza dell’addestramento per la prevenzione degli incidenti Corso per Lavoro con Agenti Biologici Miceti Approfondimenti sulla Sicurezza Stradale in Ambiente Lavorativo Gestione del Rischio sul Lavoro: Corso Specialistico Modulo Pratico sulla Sicurezza in Ambienti di Lavoro Complessi Corso per addetti alla sicurezza informatica aziendale Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Ambiente 81 Sicurezza e Benessere nei Luoghi di Lavoro: Importanza e Implementazione Corso di formazione per lavoratori efficienti in sicurezza sul lavoro Approfondimento sulla prevenzione degli infortuni nei settori dell’agricoltura e zootecnia Corso di igiene personale per lavoratori del settore gastronomico Corso HACCP per la Gestione dei Rischi Microbiologici nei Prodotti da Forno Modelli per la redazione del piano di emergenza e per la gestione delle crisi in un bar Corso di Preparazione Piatti Veloci Corso HACCP per Operatori che manipolano alimenti: Corretta manipolazione e conservazione degli alimenti nel processo produttivo Codice Ateco 1 – Produzione di motori e turbine Controlli di qualità e conformità dei dolci e dei prodotti da forno nelle pasticcerie Corso di Formazione Avanzata per Lavoratori del Settore Elettronico
