Workshop per l’Implementazione di Misure di Sicurezza Corso PREPOSTO: Ruolo e responsabilità del preposto nella sicurezza sul lavoro Corso Formatore: Sicurezza e Lavori con Attrezzature Interconnesse Formazione Alimentaristi: Etichettatura e Imballaggio dei Prodotti Corso RSPP: Competenze per la valutazione e gestione dei rischi lavorativi in azienda Formatore HACCP: Sicurezza Alimentare in Azienda Moduli di autovalutazione per la gestione dei rischi da esposizione al freddo in pasticceria Corso Addetto alla Gestione delle Risorse Materiali e Logistica Manuale di gestione della pulizia e dell’igiene dei servizi igienici per un bar Corso di certificazione in sicurezza alimentare per il personale di pasticceria Corso di prevenzione delle lesioni muscolari da movimenti ripetitivi Moduli per la formazione del personale sulla corretta conservazione degli alimenti in una pasticceria Corso obbligatorio per Protezione Civile in Ambito Lavorativo: D.Lgs 81/2008 Corso di Lavoro con Rischio di Problemi Respiratori Corso di Sicurezza e Protezione dei Beni Intangibili Il Piattaforma e-learning Corso di formazione addetto Antincendio livello basso medio alto 2 blended Formazione per la Corretta Manipolazione dei Cibi Crudi Idoneità Sanitaria per Dipendenti a Milano Sud Modulo di sensibilizzazione sulla sicurezza e salute in azienda Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Rischio Specifico per gli Addetti all’Edilizia Consulenza RSPP a Treviso: esperti in sicurezza Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Toscana: quando fare l’aggiornamento Corsi di Aggiornamento per il Datore di Lavoro: Strategie Formative Aggiornamenti normativi RSPP e HACCP: corsi specializzati per il mantenimento delle competenze Documentazione HACCP Obbligatoria per Pasticcerie
