Quali sono i tempi di rinnovo per il corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Marche? Guida dettagliata alla sicurezza sul lavoro lavoratori Schede tecniche sull’uso corretto degli strumenti in pasticceria corso di sicurezza sul lavoro Formazione per Lavoratori su DPI Corso Sicurezza sul Lavoro per Operatori di Sistemi di Controllo Assemblaggio Industriale Modulo per la registrazione dei cambi di menu nei bar Formazione per Lavoratori che Manipolano Sostanze Pericolose Soluzioni Personalizzate per la Sicurezza sul Lavoro: Professionali ed Efficaci Codice ATECO 1 – Servizi di supporto alle attività di caccia e di cattura di animali selvatici: Rischio di danni agli habitat naturali Corso sicurezza sul lavoro per la gestione della privacy Corso pratico per gestire il sistema HACCP Corso Sicurezza e Rischi Elettrici – Norme di Sicurezza e Prevenzione Controllo e analisi della legionella: prevenzione e gestione degli agenti contaminanti per ambienti sicuri Datore di Lavoro: Formazione Obbligatoria e Scadenze da Rispettare Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza lavoro giustizia Corsi di aggiornamento per il documento di Gestione dell’Infortunistica sul Lavoro: frequenza e durata? Documento Gestione dei Rischi da Agenti Biologici – Prevenzione e Contenimento Corso di formazione specifica per il controllo delle contaminazioni alimentari Corso Responsabile HACCP per Macellai: Valutazione dei rischi legati all’utilizzo di additivi alimentari Corso HACCP per Baristi: Normative e Procedure per la Sicurezza Alimentare in un Bar o Caffetteria Formazione online per la tracciabilità degli alimenti Corso Lavoratore Addetto all’Assemblaggio: Formazione sulla Sicurezza e Prevenzione degli Incidenti Corso Sicurezza Lavoro Sicurezza sul Lavoro Rischio Specifico Aggiornamenti Normativi Sicurezza sul Lavoro – Aggiornamenti Chiave Corso per Rischio Elevato: Interventi e Procedure