Corso di gestione delle allergie alimentari per operatori di catering eventi Corso obbligatorio per Formazione Generale: Adempimenti normativi in materia di sicurezza Test di laboratorio per la sicurezza e la qualità dell’acqua Corsi di aggiornamento sulla conservazione e manipolazione del cioccolato in pasticceria Differenza tra corso di Primo Soccorso gruppo A, B e C Formazione obbligatoria sui DPI: scadenze e durata dei corsi di aggiornamento in Sicilia Corso di Qualifica: Idraulico Formazione per la gestione dei rischi legati all’uso di sostanze corrosive Corso di comunicazione per il preposto: gestione delle relazioni e team building Piani di controllo delle zanzare e degli insetti in pasticcerie Corso Responsabile HACCP per Panificatori: Gestione Sicura dei Prodotti da Forno Corso Obbligatorio Gestione Rischi Lavoro D.Lgs 81 Corso per la Sicurezza e la Salute sul Posto di Lavoro Controllo qualità e igiene degli alimenti in una pasticceria Analisi di alimenti a Rovigo Come vengono gestiti i rischi legati all’uso di macchinari per la lavorazione del legno e del metallo? Corso di prevenzione degli incidenti nelle attività di pressofusione Medicina del lavoro: normative e linee guida per garantire un ambiente di lavoro sicuro Codice Ateco 1 – Produzione di olio d’oliva: rischi di contaminazione da pesticidi Corso di Sicurezza nei Lavori di Fabbro di Precisione Piano di evacuazione e procedure di emergenza in caso di incendi in un bar Sicurezza sul lavoro: controlli e misure preventive per ridurre i rischi nelle costruzioni per i lavoratori Corso Datore di Lavoro: Modulo Cantieri e normative vigenti Quali sono le misure preventive da adottare per prevenire il rischio di incidenti stradali dei dipendenti in servizio? Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro Lavoratore parte GENERALE 4 ore online aula virtuale
