Corso Alimentaristi per Pescivendoli: Normative e Best Practice per la Sicurezza Alimentare Corso di Formazione sull’Utilizzo Consapevole dei Prodotti Chimici Corso HACCP per la manipolazione sicura dei prodotti da company retreat Quali sono i rischi legati all’uso improprio di attrezzature di sollevamento e movimentazione carichi e come prevenirli? Corso di formazione sull’empatia e la comunicazione efficace per il personale del bar Corso di Formazione su Rischi da Esplosioni di Sostanze Altamente Infiammabili Corso di Sensibilizzazione per Preposti sulla Sicurezza Corso HACCP per Artigiani del Cioccolato: Sicurezza e Prevenzione Contaminazioni Sicurezza sul lavoro per lavoratori: rischio medio Corso HACCP per le Strutture Sanitarie: Protocolli e Procedure Test di Valutazione sull’Utilizzo Sicuro delle Attrezzature da Cucina in un Bar Corso Obbligatorio per Dirigenti su Rischio Alti Corso di Aggiornamento su Rischio da Lavoro con Amianto Corso RSPP: Sicurezza sul lavoro e antincendio Corso di Produzione: Analisi dei Rendimenti e degli Scarti I corsi di formazione sicurezza sul lavoro aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto 2 online aula Consulenza specializzata per la gestione del RSPP e dell’HACCP aziendale Formazione specialistica per i datori di lavoro: Sicurezza e benessere organizzativo Documentazione obbligatoria per la sicurezza degli impianti elettrici Moduli per la registrazione delle ispezioni e delle manutenzioni programmate in un’officina meccanica Corso di Marketing e Promozione per Commessi Professionisti Analisi acqua a Tarquinia – Centro Storico Documento di Valutazione dei Rischi per un Negozio di Biciclette Elettriche Visite medico competente: certificazioni e idoneità per il lavoro Corso Responsabile HACCP per Gestori di Locali di Ristorazione: Normative e gestione dei rischi
