Corso accreditato per il rispetto delle normative igienico-sanitarie


Corso per lavoratori: gestione dei rischi specifici Durata e frequenza dei corsi di aggiornamento per l’HACCP in Piemonte? Certificazioni Medicina del Lavoro – Ancona, Centro Storico Corso Sicurezza sul Lavoro: Lavoratori e Pronto Intervento Procedure per la prevenzione della contaminazione incrociata negli alimenti di pasticceria Documenti HACCP a Gallarate Linee guida per la corretta gestione dei rifiuti plastici e dell’imballaggio in una pasticceria Formazione sui primi soccorsi e sulle procedure di evacuazione in azienda Corso HACCP per Addetti alla Validazione dei Sistemi Corso di sicurezza per i lavoratori in ambienti con presenza di agenti biologici non patogeni Procedure per la pulizia dei pavimenti in un bar Certificazione per Operatori del Settore Alimentare Corso di gestione dei rischi alti: lavori in ambienti a rischio di contaminazione microbiologica Analisi di legionella: controllo ambientale e sanitario Corso per Preposti: Compiti e Formazione Necessaria Manuale di sicurezza informatica per bar e locali di ristorazione Corso per la prevenzione dei rischi legati alle radiazioni Linee guida per la sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la lavorazione del legno e dei materiali compositi in officina meccanica Prevenzione rischi sul lavoro: identificazione e gestione delle criticità Formazione per la corretta conservazione della frutta e verdura Corsi Obbligatori per Datori di Lavoro: Direttive Essenziali Quanto spesso si deve rinnovare il corso di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Emilia-Romagna? Audit Esterno per la Certificazione HACCP delle Pasticcerie Principi di sicurezza e salute sul lavoro per principianti Diventa un formatore esperto in sicurezza sul lavoro: acquisisci le competenze necessarie per eccellere

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali