Corso Avanzato per il Preposto: Migliora le Tue Competenze in Sicurezza Corso HACCP per Baristi: Consigli per la corretta conservazione e manipolazione degli alimenti Corso RSPP: formazione avanzata per acquisire le competenze necessarie Formazione intensiva sulla redazione dei piani HACCP Corso HACCP per la Manipolazione dei Prodotti da Eventi di Sicurezza e Pulizia Quali sono le sanzioni previste per chi non effettua l’aggiornamento del corso di sicurezza sul lavoro in Liguria? Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione: Gestione Sicura degli Alimenti Corso di prevenzione delle lesioni durante le attività di assemblaggio e saldatura Lavoratori e sicurezza sul lavoro: crescita e formazione continua Consulenza RSPP e HACCP: Preventivi Chiari e Dettagliati per le Tue Esigenze Moduli per la formazione sull’uso corretto dei DPI Corso di formazione su Rischio da Agenti Climatologici Corso RSPP per Antincendio: Rischio Alto Corso obbligatorio per lavoratori: Formazione lavoratori D.Lgs 81 Quante ore dura il corso di aggiornamento per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Emilia-Romagna? Corso HACCP per la Manipolazione Sicura dei Materiali e delle Materie Prime Alimentari con Linee Guida per la Corretta Conservazione e Utilizzo degli Ingredienti Tecnico di Reti Informatiche: Configurazione e Gestione di Reti Informatiche Codici ATECO relativi alla produzione di energia elettrica e rischi ambientali associati Requisiti e frequenza dell’aggiornamento del corso di formazione sulla sicurezza informatica in Umbria. Quali sono i controlli da effettuare per garantire la sicurezza dei lavoratori nelle attività di trasporto di merci pericolose? Corso di Approfondimento sulle Norme di Etichettatura e Tracciabilità Alimentare Corso di sicurezza alimentare per la produzione di piatti pronti Requisiti e scadenze per il rinnovo del attestato sulla sicurezza sul lavoro in Toscana. Corso per addetti alla formazione sull’uso dei DPI Corso lavoratori rischio esposizione a campi elettromagnetici