Corso Alimentaristi per Macellai: Controllo dei Processi di Macellazione e Macinazione


RSPP Datore di Lavoro: Strategie per la Sicurezza del Primo Soccorso dei Dipendenti Corso base su HACCP e le buone pratiche igieniche Corso Sicurezza sul Lavoro: Approfondimento Rischi per Lavoratori Protocollo di Sicurezza per il Personale del Salone di Bellezza Corsi di Igiene e Sicurezza per Pasticcerie Corsi pratici sulla manipolazione sicura degli alimenti per intolleranti e allergici in una pasticceria Formazione professionale in manipolazione degli alimenti Corso Osteopata: Sicurezza nei Trattamenti e Benessere del Paziente Centro di Primo soccorso: protocolli e interventi immediati I corsi aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto 2 rischio MEDIO accreditati Quali sono i dispositivi di protezione da utilizzare per la manipolazione di materiali sensibili alla luce? Corso di Sensibilizzazione sull’Utilizzo dei Detergenti e Disinfettanti Corso di Specializzazione per Scrittori Pubblicitari Esperti Corso HACCP per Operatori del Settore Igiene e Normative Alimentari: Sicurezza e Controllo Corso di Meccanica dei Fluidi e delle Macchine a Fluido Omogeneo Materiali formativi sulla manipolazione sicura dei prodotti caseari in una pasticceria Durata e frequenza per l’aggiornamento del corso HACCP nel Trentino Orientale Guida pratica alla produzione di semifreddi e mousse in pasticceria Corso di aggiornamento sulla sicurezza nei settori a rischio massimo Guida Approfondita alla Gestione dei Dispositivi di Sicurezza Formazione RSPP e HACCP: corsi specializzati per i responsabili della sicurezza Corso Responsabile HACCP per Chef di Wine Bar Corso di Barista per Hotel con Bar al Sessantunesimo Piano Validità e frequenza di rinnovo del certificato di sicurezza sul lavoro in Molise.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?