Corso lavoratori: formazione e aggiornamento professionale Modulo di aggiornamento per il datore di lavoro: novità normative e protocolli Corso di sicurezza sul lavoro per operazioni ad alto rischio Corso Barista: Aspetti Normativi e Igiene nel Settore Alimentare Corsi HACCP Zona Firenze Servizi di consulenza per l’elaborazione del documento di valutazione dei rischi Valutazione Rischi e Documento di Sicurezza per Imprese di Vigilanza Pianificazione della sicurezza sul lavoro per lavoratori Formazione per RSPP e Datore di Lavoro: Impara a Promuovere la Sicurezza in Azienda Offerte Preventivi Pacchetti Sicurezza Lavoro a Bergamo, Comune di Città Alta Corso HACCP per Pescivendoli: Etichettatura e tracciabilità Corso Sicurezza Lavoro Movimentazione Materiali Pericolosi Classe 8 Corsi di sensibilizzazione sull’uso corretto delle attrezzature da forno in pasticceria Corsi di aggiornamento sulla prevenzione degli infortuni per il datore Titolo: Codice ATECO 1 – Attività di servizi domestici Manuali di gestione dei controlli di qualità per la produzione dei dolci in pasticceria Corso Sicurezza Lavoro Lavoratori in Ambiente Commerciale Cosa sono DV, DVR, DUVRI e POS e quali informazioni devono contenere? Certificazione HACCP per la Sicurezza Alimentare in Ambienti di Lavoro Corso di Controllo dei Rischi Legati all’Utilizzo di Agenti Chimici Normative sull’abbattimento acustico in ambienti di lavoro del bar Corso per il preposto: requisiti e approfondimenti utili Corso HACCP per Operatori di Mense di Organizzazioni di Competizione Medicina del lavoro: Ruolo e responsabilità del medico competente nella valutazione sanitaria Corso Obbligatorio per la Gestione dei Rischi da Agenti Etici: Monitoraggio e Protezione
