Corso per il datore di lavoro Formazione pratica per operatori di mense e servizi di catering Corso teorico-pratico di gestione dei rischi alimentari Codice ATECO 01 – Fabbricazione di carte e cartoni: Rischio di inquinamento atmosferico Frequenza di aggiornamento per l’attestato di rischio biologico in Piemonte Formazione RSPP e Datore di Lavoro: moduli essenziali per la sicurezza sul lavoro Corso Responsabile HACCP per Macellai: Ruoli e competenze nella lavorazione e nella vendita di prodotti di macelleria di qualità e certificati Aggiornamenti obbligatori e frequenza per la sicurezza sul lavoro in Abruzzo Corso di Formazione su Sicurezza nei Lavori con Macchinari Pesanti Corsi obbligatori per il datore di lavoro: formazione e sicurezza sul lavoro Srl, spa, sas: formazione sicurezza lavoro su misura per ogni esigenza aziendale Corso di Sensibilizzazione alla Prevenzione degli Infortuni Occhio Corso di perfezionamento per lavoratori con competenze specializzate avanzate Corso per la Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza Elettrica e Prevenzione Incendi Corso di Sicurezza e Igiene per Operatori di Supermercati corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza e Monitoraggio delle Attività di Lavoro con Agenti Fisici Requisiti per il rinnovo dell’attestato di formazione HACCP in Sicilia Corso di Utilizzo Attrezzature Cucina Professionali Corso di Sicurezza per Lavoratori nel Settore Industriale Corso di sensibilizzazione sull’ambiente di lavoro: normative e comportamenti responsabili Corso di Formazione sulla corretta etichettatura alimentare Training Specializzato per Lavoratori su Rischio Basso Corso Formazione Sicurezza Lavoro: competenze e abilitazioni per la sicurezza in azienda Corso obbligatorio per il datore di lavoro: normative e adempimenti Manuale sulla sicurezza sul lavoro per il personale di un bar