Corso di sensibilizzazione sulle misure di protezione individuali Training sulla prevenzione dei rischi legati all’esposizione a materiali irritanti Corso di Pianificazione delle Scorte Alimentari Corso di Barista etico Corso per Rischio da Agenti Fisici Radiazioni Non Ionizzanti Radiazione Fotonica Corso di Barista per Bar di Prossimità Corso sui rischi specifici per ambienti a rischio basso Sicurezza Lavoro Ambientale: Norme di Sicurezza per la Tutela dell’Ambiente sul Lavoro Linee guida per la formazione dei lavoratori su rischi specifici dell’attività svolta Corso HACCP per la sicurezza alimentare nei servizi di catering e ristorazione Piattaforma e-learning per la formazione in sicurezza: la soluzione ideale per aziende di tutte le dimensioni Cosa si intende per sicurezza nel settore della pubblicità e quali sono i pericoli specifici? Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Movimentazione Attrezzature Pneumatiche Corsi obbligatori per l’aggiornamento HACCP a Trapani Corso Lavoratori per Corretto Utilizzo dei Dispositivi di Sicurezza Corso Lavoratori Sicurezza e Controllo dei Rifiuti Manuale HACCP per la gestione dei rischi legati alla temperatura e conservazione degli alimenti Sicurezza sul lavoro: rischi alti, protocolli di emergenza e gestione avanzata per lavoratori Corso Responsabile HACCP per Macellai: Gestione delle temperature di conservazione e di cottura Formazione sull’uso corretto di attrezzature per il lavoro con agenti biologici Corso di specializzazione sull’HACCP per la produzione di piatti pronti surgelati Quanti anni è valido il corso di aggiornamento per il primo soccorso in Veneto? Corsi obbligatori sicurezza sul lavoro e HACCP: tempistiche rinnovo Formazione e-learning per la sicurezza sul lavoro: la soluzione moderna per la tua crescita professionale Corso avanzato su HACCP e le tecnologie alimentari innovative