Analisi Legionella: Procedure e controlli per prevenire la proliferazione di batteri Corso di Sicurezza nei Lavori di Manutenzione Hardware Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Materiali e Sostanze Pericolose Corso per diventare un formatore di sicurezza sul lavoro e RSPP Documenti e attestati obbligatori per aprire un negozio di prodotti per la casa e il relax totale Corso professionale di audit HACCP per pasticcerie con produzione artigianale e industriale e vendita al dettaglio Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Carri Portabobine Durata e frequenza dei corsi di aggiornamento per la gestione del rischio biologico Sicurezza dell’acqua potabile: analisi approfondite e trattamenti specifici per garantire la potabilità AGGIORNAMENTO CORSO HACCP IN FRIULI-VENEZIA GIULIA Corso Lavoratori per Sicurezza con Lavori in Ambiente Tecnologico Corso HACCP: Controllo e Monitoraggio delle Attività di Manipolazione e Sicurezza Alimentare negli Alimenti e nelle Bevande Manuale sicurezza sul lavoro: linee guida e procedure per la sicurezza in azienda Attività di gestione delle procedure di somministrazione alimentare Corsi di formazione sulla corretta conservazione e manipolazione degli ingredienti in una pasticceria Corso HACCP per Produttori di Snack Salati: Norme Fondamentali per la Produzione di Snack Salati Regolamenti sull’uso dei sistemi antincendio nel locale del bar Modulo Formativo sulla Promozione della Salute Ergonomica in Ambito Lavorativo Corso per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro a Novara Corso HACCP per addetti alla preparazione di cocktail per feste di riconoscimento aziendali: sicurezza e igiene Corso di formazione personalizzato sulla sicurezza per i lavoratori in remoto Corso di Formazione sull’Utilizzo Sicuro degli Attrezzi Marittimi Durata e validità del corso di aggiornamento per la gestione dei rifiuti tossici e pericolosi CORSO DI FORMAZIONE SULLA SICUREZZA SUL LAVORO: Durata 16 ore – Rinnovo ogni 5 anni Sicurezza e salute mentale in azienda: importanza e interventi
