Corso di Igiene e Controllo degli Alimenti per Operatori della Distribuzione Alimentare Corso di Sicurezza e Protezione delle Collezioni Corso di Primo Soccorso per Soccorritori Smaltimento dei rifiuti nell’edilizia Corso HACCP: Analisi dei Rischi Biologici negli Alimenti Corso di igiene alimentare per la distribuzione di prodotti freschi Corso HACCP per Birrai: Controllo degli Ingredienti e Processi Corso di Vendite per Lavoratori del Settore Turistico Corso HACCP: Competenze e Pratiche Sicure Aggiornamento Documenti HACCP Sicurezza Lavoro Lombardia Documenti Obbligatori per un Centro di Consulenza Digitale Audit di sicurezza per la protezione della privacy aziendale Documentazione dettagliata per la gestione dei rischi ergonomici Guida Pratica alla Sicurezza sul Lavoro: Novità e Linee Guida da Rispettare per la Sicurezza Aziendale Consulenza per la sicurezza aziendale: servizi specialistici e personalizzati Documentazione per la sicurezza degli impianti di videosorveglianza in una pasticceria Corso HACCP per Sommelier: Controllo e Prevenzione degli Alimenti Corso Formatore Sicurezza: Ruolo e responsabilità nella formazione professionale Consulenza professionale e supporto per la gestione della sicurezza corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza e Igienizzazione per Lavoratori Alimentari Corso di gestione dei rischi legati all’uso delle attrezzature Corso su Rischi da Lavori con Agenti Biologici Prionici Corso per la gestione dei rischi in ambienti con presenza di agenti irritanti Corso di leadership situazionale e adattiva per i lavoratori Corso Alimentaristi per Gelatai: Normative e Linee Guida
