Corso per Gestione delle emergenze in caso di incidenti biologici: Intervento e protezione Sicurezza e Trasporto dei Prodotti Alimentari per il Bar Corso di Formazione sull’Elaborazione di Progetti di Responsabilità Sociale in Ambito Alimentare Aprire un Centro di Formazione per Formatori di Sicurezza: Passaggi Chiave Sicurezza dei Locali e dei Bagagli dei Clienti nel Bar Scadenza Corsi di Aggiornamento HACCP: Info Essenziali Corso RSPP sulla protezione dai rischi fisici (rumore, vibrazioni, ecc.) Formazione obbligatoria sui rischi specifici in ambito della stampa 4D Corso obbligatorio D.LGS 81 – PREPOSTO Corsi di formazione pratica per il datore di lavoro: Normative e regolamenti Corso SP3: formazione per la sicurezza in ambito industriale Regolamenti per i corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Abruzzo Corso sulla gestione degli stock per lavoratori addetti alle vendite Corso pratico per la cultura della sicurezza Consulenza RSPP e HACCP: Servizi di Consulenza e Prevenzione della Sicurezza Frequenza per il rinnovo dell’attestato sulla sicurezza sul lavoro in Sardegna Guida pratica al corso per diventare formatore RSPP qualificato Corso di igiene alimentare per addetti alla preparazione di dolci e dessert Corso di Crescita del Potenziale Individuale Corso HACCP per la Preparazione di Piatti di Carne in Salsa di Peperoncino Procedura per il rinnovo dell’attestato di primo soccorso in Sardegna Salute e lavoro: l’importanza della prevenzione attraverso controlli medici regolari Corso Lavoratori e Sicurezza negli Ambienti di Lavoro Stressanti Corso obbligatorio D.LGS 81/2008 gestione rischi lavoro Corso di Tecnico del Software: Installazione e Configurazione Programmi