Corso di formazione HACCP per gestori di pizzerie e take away


Corso di Certificazione in Sicurezza sul Lavoro per Addetti Corso per lavoratori sui rischi ad alto livello: Manuale per la gestione dei materiali tossici e infiammabili in un bar Corsi HACCP a Messina, quartiere Tremestieri Etneo Corso di marketing e comunicazione aziendale Sicurezza sul lavoro: comportamenti sicuri e comunicazione tra i lavoratori Corso di aggiornamento normativo per il datore di lavoro: sicurezza e salute dei lavoratori Corso di Addetto alla Movimentazione Merci Guida pratica alla corretta manutenzione e conservazione dei pneumatici Corsi di Primo Soccorso e Gestione delle Emergenze per il Personale di Bar Offerte Pacchetti Sicurezza Lavoro a Ancona Centro Manuale di Autocontrollo per Pasticceria Corso di formazione sulla sicurezza: aggiornamenti normativi e linee guida Corsi di formazione per l’HACCP: quando e come rinnovare il certificato in Toscana. RSPP Datore di Lavoro: Tutti i Segreti per una Sicurezza sul Lavoro Efficiente Diventa Formatore di Sicurezza sul Lavoro: Ruolo e Responsabilità Corso di gestione dei pericoli in ambienti industriali Gestione dei rifiuti e delle sostanze pericolose in un bar: regole da rispettare Corso HACCP per la gestione dei servizi di trasformazione Corso Responsabile HACCP per Gelatai: Sicurezza e Normative Servizi di consulenza per la gestione dei rischi ergonomici: valutazione e prevenzione delle patologie muscolo-scheletriche Analisi Legionella a Aosta, Quartiere Centro Piano di controllo della tracciabilità degli alimenti per pasticcerie Linee Guida HACCP per Pescivendoli: Igiene e Manipolazione Sicura Corso obbligatorio sulla corretta manipolazione dei prodotti pericolosi

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali