Corso di Formazione in Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori FAD


Corso di base per manipolatori di alimenti Corso per lavoratori su comportamenti responsabili in situazioni specializzate e ambienti specifici Corso HACCP per Operatori di Fritto Misto: Controlli e Procedure Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Agenti Cancerogeni, Mutageni e Riproduttivi Corso obbligatorio per lavoratori: Utilizzo corretto di attrezzature antincendio Frequenza richiesta per il corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Piemonte Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori su Gestione degli Incidenti Corso di sicurezza nell’utilizzo di macchine per la lavorazione di prodotti per la cura della vista Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del Settore della Bellezza e del Benessere La piattaforma e-learning per la formazione sulla sicurezza: la scelta vincente per le aziende moderne Corso di formazione sulla pasticceria regionale e tradizionale italiana Sicurezza sul Lavoro e Tecnologie Innovative: Utilizzo Sicuro delle Nuove Tecnologie Cosa prevede il rinnovo obbligatorio per l’attestato di formazione HACCP in Marche? Corso HACCP per Baristi: Gestione dei prodotti deperibili e delle norme di etichettatura alimentare nei bar e locali pubblici Corso di Gestione dei Rischi da Esposizione a Radiazioni Acustiche Corso per Lavoratori con Rischio Medio: Pianificazione della Sicurezza Corso di Cucina Internazionale e Cucina del Mondo Corso HACCP per Birrai: Linee Guida per la Sicurezza e il Controllo Qualità nella Produzione, Conservazione e Vendita di Birre Artigianali Corso di aggiornamento sulla valutazione dei rischi bassi, medi e alti nelle diverse attività lavorative Corso di aggiornamento per formatori esperti e qualificati di alto livello e di prestigio in sicurezza sul lavoro Corso HACCP per Macellai: Controllo e Monitoraggio della Catena del Freddo e della Qualità delle Carni Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro: Programma Formativo e Metodologie Didattiche Guida alla Valutazione dei Rischi per Centri Fitness Corso obbligatorio per i lavoratori sull’uso sicuro degli utensili pneumatici Protocolli di Sicurezza per la Lavorazione dei Prodotti da Forno nelle Pasticcerie

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali