Corso di formazione online su igiene e sicurezza alimentare per tecnici del settore


Corso Alimentaristi per Produttori di Dolci Vegani: Controllo delle Materie Prime e dei Processi di Lavorazione Formazione online: il tuo investimento per una cultura della sicurezza sul lavoro responsabile Codice ATECO 1 – Coltivazione di frutta Rinnovo certificazioni HACCP: linee guida per le aziende in Marche Corso di analisi dei pericoli per manipolatori di alimenti HACCP Corso di Aggiornamento per Lavoratori: Approfondimenti sulla Sicurezza e Prevenzione dei Rischi in Ambiente Lavorativo Aggiornamento Datore di Lavoro in Abruzzo – Linee Guida e Normative da Conoscere Workshop pratico sull’HACCP per pasticcerie Corso di Sicurezza sul Lavoro per la Valutazione delle Performance Sicure Consulenza avanzata per la sicurezza sul lavoro e la prevenzione degli incidenti Analisi Legionella: verifica e prevenzione del rischio in ambienti di lavoro Corsi dator di lavoro a Cremona Durata e rinnovo corso sicurezza sul lavoro Valle d’Aosta Corso di Formazione sull’Utilizzo Sicuro dei Sistemi di Archiviazione Corso di Aggiornamento su Legislazione Food Moduli per la Verifica Periodica degli Strumenti da Lavoro in Officina Corso di Perfezionamento per Lavoratori a Rischio Basso, Medio e Alto Corso Addetto Riparazione Macchinari Corso Alimentaristi e gestione delle procedure di refrigerazione Corsi di formazione sull’importanza della gestione dello stress nel settore della ristorazione Corso di Strutture e Materiali da Costruzione Corso di Gestione Rischio Lavorativo e Sicurezza Formazione HACCP per Manipolatori di Gelato Artigianale Corsi di aggiornamento obbligatori per l’HACCP in Valle d’Aosta Corso Lavoratore Edile: Lavori in Altezza e Sicurezza Verticale

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali