Corso di e-learning sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori con rischio medio Documenti per la sicurezza e l’igiene degli utensili da bar in un bar Corso di Pronto Intervento per Incidenti Formazione dettagliata sulla normativa generale della sicurezza sul lavoro Corso FORMATORE HACCP: Certificazione per Formatori in Sicurezza Alimentare: Cosa Imparare Sicurezza sul Lavoro e Radiazioni: Rischi e protezione Corso Sicurezza in Ambiente Ristorativo: Normative e Prevenzione Quali sono i rischi legati all’uso di scale e ponteggi e come vengono mitigati? Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Rischi Legati all’Utilizzo di Carrelli Elevatori Sicurezza nei lavori con agenti biochimici consolidati Corso di autocontrollo alimentare per addetti alla ristorazione collettiva Corso di Controllo della Qualità degli Ingredienti Alimentari in Conformità con le Linee Guida HACCP Corso Sicurezza sul Lavoro Sportivo: Sicurezza sul lavoro e Normative per il Settore Sportivo Corsi aggiornamento RSPP e HACCP: restare sempre al passo Guida completa alla documentazione obbligatoria per la sicurezza sul lavoro Lavoratore Addetto alla Vendita e Vendita al Telefono Corso di Sicurezza e Protezione delle Persone in Situazioni di Emergenza Ambientale Linee guida per la pulizia degli attrezzi da pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro: Rischio da Infortuni e Malattie Professionali Corso sulla gestione dei rischi legati alle attività di semina Corso HACCP per Macellai: Gestione dei Pericoli e Controllo delle Contaminazioni nella Lavorazione della Carne e nella Produzione Carni nei Macelli e nelle Macellerie Corso di Formazione per addetti alle attività con rischio di inquinamento da agenti subacquei Corso HACCP per Gelaterie: Igiene e Sicurezza nel Gelato Corsi sicurezza sul lavoro: Corsi di formazione qualificati e aggiornati Audit esterni per la verifica della qualità e della tracciabilità degli ingredienti utilizzati nelle pasticcerie
