Corso Responsabile HACCP per la supervisione degli standard Corso di perfezionamento per operatori di ristorazione collettiva Sicurezza Lavoro con Attrezzature Pneumatiche: Procedure e Precauzioni Corso Lavoratori: Norme di Sicurezza e Gestione degli Incidenti Corso su Comunicazione Rischio Documentazione per la manutenzione dei dispositivi di protezione antincendio in officine meccaniche Corso di aggiornamento sulla gestione dei rifiuti in caso di incidenti con agenti epatotossici Corso sulla manipolazione dei prodotti per gestanti Documenti sicurezza lavoro: Procedure e modelli per la gestione della sicurezza Checklist per la corretta gestione dei rifiuti da impianti di fresatura in un’officina meccanica Guida pratica sull’utilizzo sicuro degli impianti di sollevamento Gestione dei rischi legati agli agenti stressogeni sul luogo di lavoro Corso di formazione sulla sicurezza e salute nei settori dell’energia Corso di Igiene e Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del Settore Ferroviario Corsi di aggiornamento sulle norme di sicurezza per l’utilizzo di macchinari pesanti in officine meccaniche Corso HACCP per la Preparazione di Piatti Gourmet in Ristorazione Materiale didattico sulla corretta manipolazione dei cibi per il personale di un bar Aggiornamento HACCP Lombardia: Frequenza e Durata del Corso La normativa HACCP: linee guida e adempimenti per le attività alimentari Corso Lavoratori Sicurezza Ambiente Virtuale Corso intensivo sulla sicurezza igienica Analisi Chimiche e Fisiche degli Alimenti: Controllo e Sicurezza Alimentare per la Qualità e la Certificazione degli Alimenti: Linee Guida e Procedure Corso di muratori: ristrutturazioni e restauri Rilascio di Idoneità Sanitaria a Matera, Centro Corso Formazione Formatore Sicurezza sul Lavoro: Certificazione e Abilitazione per Formatori Professionali
