Medie imprese: corsi personalizzati per la tua realtà Corso Responsabile di controllo qualità e sicurezza alimentare Corso Alimentaristi per Chef di Bistrot Corso HACCP per Operatori di Produzione di Prodotti da Forno Quali sono i requisiti per diventare Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP) esterno? Protezione dei lavoratori dai rischi biologici Quali sono i rischi legati all’uso di sostanze tossiche e irritanti sul posto di lavoro? Corso RSPP e formazione aziendale: sinergie per la sicurezza Come gestire in modo efficace il marketing e la comunicazione del centro Piattaforma e-learning Corso addetto Antincendio livello basso medio alto 3 rischio ALTO d.lgs. 81/2008 online riconosciuti e validi per legge Protocollo per la Valutazione dei Rischi in Ambito Assicurativo: Indicazioni e best practices Controllo e sorveglianza dei rischi in ambiente di lavoro Pacchetti convenzionati per la consulenza in materia di sicurezza e prevenzione Attestati validi per legge: la certezza di una formazione professionale e riconosciuta Corso Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e Diversità sul Posto di Lavoro Corso RSPP: Ottimizzazione delle Procedure di Sicurezza sul Lavoro Corso RSPP per Datore di Lavoro: Miglioramenti Continui per la Sicurezza Corso di Igiene Alimentare per Produttori di Cibi Pronti da Asporto: Sicurezza e Controllo Qualità Offerte esclusive per servizi Corso Datore di Lavoro: Formazione e Addestramento Quali sono le responsabilità specifiche di un coordinatore della sicurezza in un cantiere edile e quali rischi deve gestire? Corso sicurezza sul lavoro per addetti alle forniture: competenze e adempimenti Corso di Sicurezza sul Lavoro e rischio da agenti ctenofori: Gestione e controllo Corso Sicurezza e Sicurezza delle Risorse: Protezione degli Asset Aziendali Guida alla redazione del DVR per un negozio di prodotti ecologici
