Corso di Barista: Dalla macinatura del caffè alla creazione di latte art Sicurezza e Comunicazione: Ruolo e Importanza Responsabile HACCP per Macellai: Audit Interni e Verifiche di Conformità Formazione intensiva per il datore di lavoro: responsabilità e obblighi Corsi di formazione specialistici sull’igiene e la manipolazione degli strumenti in un laboratorio meccanico Corso HACCP per la gestione del rischio di contaminazione da salmonella Corso di Formazione su Rischio da Lavoro con Agenti Causanti Patologie Endocrine Corsi Pratici per la Sicurezza Sul Lavoro in Ufficio Corso di Approfondimento per Lavoratori su Rischio Alto Formazione HACCP: ruolo e responsabilità del personale addetto Visite Mediche Lavoro: Normative e Obblighi Corso di Primo Soccorso per Addetti ai Rischi Bassi Sicurezza e Protezione dei Lavoratori in Ambiente Confinato Linee guida sull’organizzazione del magazzino e della gestione delle scorte nel bar Corso per la formazione degli operatori delle catene di distribuzione Lavoratore della Logistica La Sicurezza Alimentare nei Corsi HACCP per Baristi Corso di Sicurezza sul Lavoro: Aspetti Psicologici e Stress Lavorativo per Lavoratori Corso sulla corretta segnaletica e segnalazione dei pericoli in azienda Sicurezza sul lavoro: come gestire le emergenze e le situazioni di crisi in azienda Corso di Formazione sulla Sicurezza dei Lavori in Ambienti Pressurizzati Modelli per la registrazione delle ispezioni di sicurezza alimentare in un bar Corso di Esame: Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Modulo di formazione avanzata per la corretta gestione dei sistemi di sicurezza Formazione sulla sicurezza: come tutelare la salute e la sicurezza dei dipendenti
