Corso di gestione dei prodotti alimentari con certificazione


Corso HACCP per lavoratori di catering e banqueting Corso Alimentaristi: Sicurezza alimentare e gestione dei rischi in cucina Modelli di autocontrollo per l’HACCP in bar Corso datore di lavoro a Udine, quartiere San Giacomo Corso HACCP per operatori di birrifici artigianali senza solfiti: linee guida e formazione Sicurezza Lavoro Leggi e Normative: Rispettare le leggi sulla sicurezza Durata e tempistica per i corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Calabria? RSPP: consulenza e formazione per il servizio di prevenzione e protezione Corso sulla protezione da campi elettrici per lavoratori Durata del corso di aggiornamento per datori di lavoro in Valle d’Aosta Manuale per la gestione dei prodotti surgelati e della catena del freddo in una pasticceria Corso Online sulla Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Parte Specifica Gestione dei rischi legati alla manipolazione di gas e vapori Formazione Obbligatoria per Operatori di Piattaforme Elevatrici Checklist per la sicurezza durante l’utilizzo di forni in pasticceria Rischi di contaminazione durante la produzione di dispositivi medici Rischi Lavorativi e Misure Preventive: Approfondimento e Analisi Corso su Sicurezza nei Reparti di Assistenza Eventi Corso HACCP per la corretta gestione degli olii e grassi Corso di Sicurezza sul Lavoro: Manutenzione e Sicurezza degli Attrezzi e delle Macchine Manuale pratico di sicurezza per baristi Analisi Legionella: Monitoraggio dei Sistemi Acquedottistici e Controlli Igienico-Sanitari Quale è il processo di selezione dei formatori per i corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro? Corso di prevenzione delle ferite da taglio con seghe a catena per legno Guida pratica alla corretta gestione dei rifiuti inerti in officina meccanica

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali