Corso di gestione dei rischi derivanti dall’esposizione a gas mutageni


Corso di sicurezza sul lavoro nei cantieri temporanei Corso Lavoratori: Tecniche di Formazione e di Coaching sulla Sicurezza Corso Rischio Agenti Protettivi Lavoratori Analisi della qualità dell’acqua per uso agricolo: controlli e certificazioni Tecniche di valutazione dei rischi nell’HACCP Corso sulla Protezione dei Lavoratori da Agenti Cancerogeni D.Lgs 81/2008 Moduli di apprendimento per il Corso HACCP nei laboratori di analisi sensoriale e controllo qualità degli alimenti Corso di Formazione sull’Empowerment e l’Autonomia dei Lavoratori Quando è necessario rinnovare il corso di aggiornamento per l’attestato di formazione per lavoratori in ambienti umidi Corso Obbligatorio sulla Gestione Ambientale previsto dal D.Lgs 81/08 Aggiornamenti necessari per il documento di valutazione dei rischi in ambiente lavorativo: linee guida e normative in vigore Corso Obbligatorio per Coordinatore: Rischio Alti D.Lgs 81/2008 Corso di Sicurezza nei Reparti di Welfare Aziendale Offerte preventivi pacchetti per sicurezza sul lavoro a Biella Sud Corso Obbligatorio RLST – Aggiornamenti Tecnici Corso Obbligatorio per Sicurezza dei Sistemi di Rete Manuale per la gestione delle code e delle file di attesa nei bar Corso Obbligatorio per il Lavoratore Sicurezza e Salute sul Lavoro: Aspetti Normativi Corso di Manutenzione e Riparazione di Attrezzature da Scommesse Finanziarie Quanti anni passano prima di rinnovare l’attestato HACCP in Lombardia? Approfondimenti sull’Accordo Stato-Regioni 2025/26: Impatto sulla Sicurezza sul Lavoro Analisi microbiologiche alimenti: monitoraggio e prevenzione delle contaminazioni Moduli per la formazione dei dipendenti in tema di sicurezza sul lavoro Corso per preposto: competenze e formazione aziendale Linee guida per la manipolazione sicura di alimenti per vegani in pasticcerie

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali